コメント
ひまわり
席札を手作りしました!
お花の形になる付箋つかって、カードに手書きで名前書きました。
ボタニカル付箋ででます。
ルー☆
ピアリーで注文してパソコンで作りました。
席の配置の微調整やフォントや文字の割付などがあるので携帯で出来るのか分かりませんがパソコンの方がやりやすいかと思います。
ひまわり
席札を手作りしました!
お花の形になる付箋つかって、カードに手書きで名前書きました。
ボタニカル付箋ででます。
ルー☆
ピアリーで注文してパソコンで作りました。
席の配置の微調整やフォントや文字の割付などがあるので携帯で出来るのか分かりませんがパソコンの方がやりやすいかと思います。
「ケータイ」に関する質問
これって普通じゃないですよね? 2歳後半息子がほんとに乱暴?です。 昨日は私が家の前にあるゴミ捨て場に行った3分くらいの間に、上の子のケーキを投げていて(上の子はずっとケータイ見ていたので床に投げられていたこ…
私自身なのですが、40歳子持ちで転職ってなかなか無理ですよね。 ケータイショップ勤務でしたがメンタルやられてしまい、転職考えています。 主人の給与が少ないのでパートだとなかなか厳しいです。 何にも資格がなく、惰…
やっとキッズケータイ買える😂😂😂 なかなか入学キャンペーンしないなぁと思ってたら🫨 3月はいってから密かにやってたっぽい、、 一括購入で実質1円って言ってたから還元系っぽいけど……まぁいいさ。ほしい色なくて取り寄せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
カードじゃなくて花の形にしたものにです!