コメント

ひまわり
席札を手作りしました!
お花の形になる付箋つかって、カードに手書きで名前書きました。
ボタニカル付箋ででます。

ルー☆
ピアリーで注文してパソコンで作りました。
席の配置の微調整やフォントや文字の割付などがあるので携帯で出来るのか分かりませんがパソコンの方がやりやすいかと思います。
ひまわり
席札を手作りしました!
お花の形になる付箋つかって、カードに手書きで名前書きました。
ボタニカル付箋ででます。
ルー☆
ピアリーで注文してパソコンで作りました。
席の配置の微調整やフォントや文字の割付などがあるので携帯で出来るのか分かりませんがパソコンの方がやりやすいかと思います。
「ケータイ」に関する質問
キッズケータイの事で悩んでいます みなさんのご意見を聞かせてください! 1年生の娘がいるのですが、シングルなので 学校が終わったあとは学童に行きます! 私が仕事終わり次第迎えに行くのですが 夏休みに、県外のおば…
ネットでケータイを買うことについて質問です! 今Android使ってますが、壊れたので、ネットでiPhoneを買おうと思っています。 楽天モバイルです。 SIMカードが届いてから本体が届くらしいのですが、 SIMカードは今の本…
小学生低学年でキッズケータイなど 電話のできるケータイをお持ちのママさん教えてください! 月々いくらですか? どこのキャリアですか? ケータイを検討してて電話だけでもいいのですが どこが安いのか毎月いくらかか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
カードじゃなくて花の形にしたものにです!