コメント
はじめてのママリ
リクルートエージェントはすごく親身になってくれて、親切な対応してくれるので、個人的に使ってすごく良かったです👍こまめに情報くれてめちゃくちゃ電話来ます。結婚前の転職時つかいました。
はじめてのママリ
リクルートエージェントはすごく親身になってくれて、親切な対応してくれるので、個人的に使ってすごく良かったです👍こまめに情報くれてめちゃくちゃ電話来ます。結婚前の転職時つかいました。
「お金・保険」に関する質問
クレジットの支払いは前払いとかできるものですか? 私は引き落としでそんな事したこともないのですが、旦那が先払いしてその後引き落としもされちゃったから家に入れるお金を待っててと言われて2週間経ちます。 それが…
企業型確定拠出年金について。 今は会社の掛け金に個人拠出をしています。 私が60歳の頃まで同じ掛け金だった場合、5%の運用だと受け取り時に税金が50万ほどかかる計算になります。 3%の運用だったら退職金所得控除で税金…
大阪市住みで大阪府外に里帰り出産した方に質問です!! ひとつめ!!大阪市で交付された妊婦健診・産婦健診・乳児健診受診券は原則使用できないため、一旦窓口で全額支払い、後日申請して払い戻し(償還払い)を受ける…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サポート手厚いのありがたいですね✨
登録してみようと思います😊