旦那へのサプライズのクリスマスプレゼントをあげようと思います。どれ…
旦那へのサプライズのクリスマスプレゼントをあげようと思います。
どれが良いですかね?
①家族3人でパーティをする20日に、突然わたす
②24の朝、車にこっそりおいておく
③25の朝、車にこっそりおいておく
④24か25に突然わたす
- Happy♡(6歳)

退会ユーザー
うちなら3にします🥺

退会ユーザー
わたしも③です\( ˆoˆ )/

ママリ
私なら4番ですかね😍
旦那へのサプライズのクリスマスプレゼントをあげようと思います。
どれが良いですかね?
①家族3人でパーティをする20日に、突然わたす
②24の朝、車にこっそりおいておく
③25の朝、車にこっそりおいておく
④24か25に突然わたす
退会ユーザー
うちなら3にします🥺
退会ユーザー
わたしも③です\( ˆoˆ )/
ママリ
私なら4番ですかね😍
「家族」に関する質問
ディズニーランドホテル予約に詳しい方教えてください!! 私のアカウントで公式サイトより下記予約をしました。 私達家族4人(内幼児2名) ディズニーランドホテル 両親2人 セレブレーションホテル ※代表者は父にして…
あと数日で妊娠8ヶ月になります。出産に近づいてきて、漠然と 今後の生活リズムや、旦那の協力面がすごく不安になってきました。 今上の子の保育園の送り迎えは私がしています。 旦那は朝6時30分発、帰りは19時なので、…
義母から子供の誕生日LINEきたんですが、返信すべきか悩んでます。 義母も旦那も嫌いです。 義母とは不仲で、会ったら話しもしません。 私を無視します。 ならわざわざ誕生日おめでとうLINE送らなくていいのに、、でもこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント