旦那へのサプライズのクリスマスプレゼントをあげようと思います。どれ…
旦那へのサプライズのクリスマスプレゼントをあげようと思います。
どれが良いですかね?
①家族3人でパーティをする20日に、突然わたす
②24の朝、車にこっそりおいておく
③25の朝、車にこっそりおいておく
④24か25に突然わたす
- Happy♡(6歳)

退会ユーザー
うちなら3にします🥺

退会ユーザー
わたしも③です\( ˆoˆ )/

ママリ
私なら4番ですかね😍
旦那へのサプライズのクリスマスプレゼントをあげようと思います。
どれが良いですかね?
①家族3人でパーティをする20日に、突然わたす
②24の朝、車にこっそりおいておく
③25の朝、車にこっそりおいておく
④24か25に突然わたす
退会ユーザー
うちなら3にします🥺
退会ユーザー
わたしも③です\( ˆoˆ )/
ママリ
私なら4番ですかね😍
「家族」に関する質問
助けてください。毎日辛いです。 子供といるのが辛いです。7ヶ月半の男の子ですが、まだずり這いもできずおすわりも安定せず、基本的にグズグズです。 また、離乳食も初期は順調でしたが、少し固形が入ると泣きわめきま…
あーやばい。 大学時代の友達がどんどん苦手になっていく。。 仲良いグループの1人で、良い子なんですが もともとちょっと空気読めないところあるなーとは思ってて。 ほんと悪気ない子なのはわかるんですが、、 子供が産…
月曜日から胃腸炎患っています、、 もう治ったと思って昨夜普通にハンバーグ食べたら気持ち悪くなり、朝になっても気持ち悪かったです、、 ぶり返したみたいな感じで、お昼にお粥食べましたが今も若干ムカムカしています💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント