2歳4カ月の男の子なんですがクリスマスプレゼントに悩んでいます。皆さ…
2歳4カ月の男の子なんですがクリスマスプレゼントに悩んでいます。皆さんはどんなものを予定していますか?
- たっけーママ(7歳)
コメント

退会ユーザー
うちは同じぐらいの女の子ですが、ストライダー、お絵かきとかする用の机と椅子を考えてます💡(両家おじいちゃんおばあちゃんから)
サンタさんからは、もうすでに持ってるマグフォーマーを追加で買い足すのもいいかなと思ってます^ ^

初夏☀️
うちの子は車、新幹線が好きなのでトミカのおもちゃにしようかと考えてます♬
-
たっけーママ
うちもトミカシリーズ大好きなんです!なんですがアンパンマンの何かしらと迷ってます💦
- 12月1日
-
初夏☀️
やっぱり男の子ですね🚗
うちもアンパンマンと悩みしたがアンパンマン高くて笑- 12月1日
-
たっけーママ
そうなんですよー!ブロックもえらい高いです…
- 12月1日
-
初夏☀️
びっくりするくらい高いですよね😓
出来るだけ安いおもちゃを探し回ってます笑- 12月1日
-
たっけーママ
昨日ヤマダでアンパンマンのオモチャ半額だったので買ってきました😃
- 12月3日
-
初夏☀️
グッドアンサーありがとうございます😊
本当ですか⁉️
明日仕事休みなので行こうかな♬笑- 12月3日
-
たっけーママ
是非是非!
いい買い物しました💕- 12月3日

ポケモン大好き倶楽部♡
うちはまだアンパンマンが大好きなのでアンパンマンのブロックラボを買いました!
(すでにブロックラボの基本セットは持っているので追加のブロックを購入しました)
私の両親からは小さいドレッサーをもらう予定です♡、
-
たっけーママ
うちもアンパン好きなのでアンパンの何かないかなーと思ってるところです😃ブロック人気ですね❣️
- 12月1日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
アンパンマンはもうそろそろ飽きちゃいそうですけどブロックなら飽きてからでも遊べるかなー?と思ってブロックを選びました(ᵔᴥᵔ)♡
- 12月1日

ママリ
アンパンマンレジスター買おうと思ってます🙆♀️
少しずつお金の仕組みも教えていけたらなぁと思ってます。
-
たっけーママ
レジスター!いいですね👏アンパン好きなのでチェックしてまます😊
- 12月1日

コキンちゃん♡
アンパンマンのだだんだんのねじねじ?するやつ買う予定です✨
-
たっけーママ
それ昨日ありました(^^)うちはアンパンマンパン屋工場にしました✨
- 12月3日
たっけーママ
ストライダー気になってます!机と椅子いいですね〜✨おじいおばあの存在忘れてました!何かねだって見ます笑