よーちん
私もシングルです😖病児保育が近くにあるなら申し込みしておいた方がいいと思います😊私はなんかあったときのために登録はしてあります👍
よーちん
私もシングルです😖病児保育が近くにあるなら申し込みしておいた方がいいと思います😊私はなんかあったときのために登録はしてあります👍
「お仕事」に関する質問
悩んでいるので何度もすみません。 週2回、曜日の固定で募集あり、お話だけでもと思い面接に行きました 一応ダメな日は早めにわかっていると言うと、振り替えたりお休みにしたりは対応すると言って頂きました。 ただこ…
幼稚園に送り迎えに行くワーママの皆さんは、お仕事でどんなバッグを使ってますか? 2歳の子どもが4月から満3歳児クラスに入園することになりました。私も4月から仕事に復帰するのですが、どんなバッグが良いのか迷って…
転職時の履歴書の書き方について、いくつか質問させてください。 ①前職が銀行員なのですが、働いていた銀行が合併し、名前が変わるタイミングで退職しました。 この場合、私が勤めていた時の銀行の名前を書けば良いのでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント