お仕事 明日から職場復帰なのに。金曜の昼から熱で未だに下がってなくて午後か… 明日から職場復帰なのに。。。 金曜の昼から熱で未だに下がってなくて 午後から当番医行くけど もしかしたらインフルかな〜。 シングルなので働かないとやばいのに。。 育休手当も11月8で終わってて今月の支払い既に足りないのにどーしたらいーの。。笑 初日から休むとは思ってなくて悲しいです😭 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 熱 育休手当 職場復帰 まま(6歳) コメント よーちん 私もシングルです😖病児保育が近くにあるなら申し込みしておいた方がいいと思います😊私はなんかあったときのために登録はしてあります👍 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント