コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね。
入園時に提出就労証明書は申請したときと同じ就労時間、それ以上でないと不正になりますね。
入園してしばらくしてから変更では遅いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
入園時に提出就労証明書は申請したときと同じ就労時間、それ以上でないと不正になりますね。
入園してしばらくしてから変更では遅いのでしょうか?
「復帰」に関する質問
幼稚園かこども園に入れようと思っています。 仕事を続けられる自信がないので1号認定で入れることはできますか? まだ決まっていませんが、短時間パートで週に数回で復帰すると思います。
真剣に悩んでおります。 お力をください。 育休復帰の時期に悩んでおります。 来年復帰 ①0歳児保育園、小学1年生学童デビュー 育休を一年遅らせて ②1歳児保育園、小学2年生学童デビュー ①のメリット •上の子の卒園した…
職場のパートさんから ランチに誘われています。 今まで何回か行ってるんですが、 また誘われて…. その人のこと嫌いではないし、 ランチへ行きたくないわけではないけど、 子供の夏休み期間中1ヶ月半ぐらい お休みいただ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね😭
一度市に問い合わせしてみた方が良さそうですよね💦
扶養内なのでどうかなと思いまして😣
しばらくというのは数ヶ月経ってから、、ということでしょうか?😣