※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

土曜日9時半から14時までのパートで片道45分って遠いですかね?自宅から…

土曜日9時半から14時までのパートで片道45分って遠いですかね?自宅から最寄り駅まで徒歩15〜20分。そこから隣駅まで乗って、乗り換えて2つ目の駅です。職場はそこから徒歩5分です。朝最寄駅まで送ってもらえれば車で5分です。

平日は週4で別のパートをしてます。そちらは車で20分なのですが、あと半日くらい仕事を増やしたくて。でも近場ではなかなか条件にあう募集がないです。

ちなみに、その土曜日パートの福利厚生には魅力を感じてます。本人、家族の薬代とインフルエンザ予防接種代無料。忙しかった日は加算がつき、一緒に働く人が急にお休みになった場合、時給が2000円プラスされます。

コメント

mama

すでに週4も働かれているのに増やすんですか😳
それに加え片道45分…かなりハードかと思いますがお身体は大丈夫ですか?負担がかなりかかりませんか🥲??
福利厚生かなり魅力的ではありますが…

• ママリ

ママリ

メインでしてる週4の仕事は内容的にかなり楽なのと、15時にはあがっているので、正社員のママさんに比べたら全然です☺️

• 44分前