退会ユーザー
私も昨日予定日でした〜!
3.5センチの開きで前駆もありますが、お薬は何ももらってません😕

mumu
睡眠薬と痛み止めを何の理由もなく使うとは思えないんですけど…診察の時に寝れていないとか、痛みが酷いとか何かお話しされました?

しほ
私はちょっと状況は違いますが、予定日前に陣痛きて入院中に睡眠薬もらいました☺️
体を休めたり、寝たりして脱力してるほうが子宮口も開きやすいそうです💡
睡眠薬飲んでからは子宮口開くの早くなったので、そういう理由かもです🙂
退会ユーザー
私も昨日予定日でした〜!
3.5センチの開きで前駆もありますが、お薬は何ももらってません😕
mumu
睡眠薬と痛み止めを何の理由もなく使うとは思えないんですけど…診察の時に寝れていないとか、痛みが酷いとか何かお話しされました?
しほ
私はちょっと状況は違いますが、予定日前に陣痛きて入院中に睡眠薬もらいました☺️
体を休めたり、寝たりして脱力してるほうが子宮口も開きやすいそうです💡
睡眠薬飲んでからは子宮口開くの早くなったので、そういう理由かもです🙂
「予定日」に関する質問
ルナルナでは9/26.コノトキでは9/24排卵日予定日になってますが、今日9/18の朝に排卵検査薬したのですが、 こちら陽性?強陽性ですか?? 排卵予定日から早すぎてどうなんだろうと思ってます💦 ちなみにおりものはまだない…
毎日使っていた婦人体温計が壊れてしまったのですが、普通の体温計で測ったら正確性には欠けますか?💦 生理が予定日から5日間こなく、昨日まで36.96度だったのが、今朝普通の体温計で測ったら36.2度でした。 生理が来る…
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント