コメント

ヒート
もう少しですね!!!😂✨
私は水曜日に健診なんですが、子宮口開いてる気がしません(笑)おりものはふえてるんですが、粘液栓もでてこないしまだまだなのかなぁ〰️😂って思ってます…
予定日近くなると焦りますよね!!私も今週中に出てきてくれたらいいなと思ってますが…!!
お互い安産になりますよう祈りつつ、出産頑張りましょうね!👶👍✨✨✨
ヒート
もう少しですね!!!😂✨
私は水曜日に健診なんですが、子宮口開いてる気がしません(笑)おりものはふえてるんですが、粘液栓もでてこないしまだまだなのかなぁ〰️😂って思ってます…
予定日近くなると焦りますよね!!私も今週中に出てきてくれたらいいなと思ってますが…!!
お互い安産になりますよう祈りつつ、出産頑張りましょうね!👶👍✨✨✨
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
坊ちゃん'sママ❤︎
赤ちゃんのペースって分かってるのにも関わらず焦っちゃいます😭上の子追っかけ回してるから早く出てくるかなぁなんて思ってたけど、甘かったです😂笑
安産だといいです︎︎︎✌︎頑張りましょう❤️ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )