コメント
a-nmam
今月10日ほど連続で休み
その前も休んでるので14日ほどは今月休んでますね💦
今週は保育園行きましたが
また体調崩しかけてるので来月もどうなるか💦
a-nmam
今月10日ほど連続で休み
その前も休んでるので14日ほどは今月休んでますね💦
今週は保育園行きましたが
また体調崩しかけてるので来月もどうなるか💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートを探しているんですが、お手頃価格でおすすめのメーカー教えて下さい🙇♀️ 息子の身長が90センチ、体重13キロほどあります メインで夫が使う予定なのですが夫の体重が100キロほどあるので大柄な人でも使える…
幼稚園のお迎えの帰りに園庭で遊んでる時とか 他の子と遊んでて近くにそのママさんもいる時は 子供がどんなことしたら注意してますか?💦 ※誰でも注意するようなめちゃくちゃ危ないこと以外で どのくらい口出ししますか?…
子供の習い事って、ママパパ(自分達)が習った事なかったり出来ないこともやらせてますか? 例えば自分or旦那は、 ピアノ習った事ないし出来ないけど、子供にはやらせてる。 そろばん習った事ないし出来ないけど、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
p
コメントありがとうございます!
理解してくれる会社ですか😥?
うちは口では仕方ないとは言ってくれているものの、電話で話した感じがなんと言えばいいか分からないけど微妙で😥
まだ1日しか働いていないし余計にどう思われてるかわからなくて不安です😥
a-nmam
ある程度理解してくれる会社です!
中には良く思ってない人はいるとは聞いたことはありますが(笑)
下の子は体調崩しやすいので
よくお休みもらってますが
いろいろ言われたことはないですねー
p
そうなんですね😥
今測ったら8.6度もあったのでもうアデノウイルス移ってる気しかしないです…
月曜日電話するのが怖い😭
子供いるとどうしようもないですね😭