妊活 排卵後の胸の変化が気になりますか?排卵後に胸の張りがない場合、妊娠の可能性が低いかもしれません。 先月化学流産をしたときは排卵後すぐ胸が張っていて明らかに変化がありました 今までは生理3日前くらいになると張りだすパターンです。 今回も排卵済み確認したのにまったーーーく胸が張りません。 もう希望ないですかね💦? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 生理 排卵 ママリ コメント 退会ユーザー 私は生理のときは排卵すぐに胸がはり、妊娠したときは全然張らなくて、高温基12日目辺りから張りはじめました! なので希望はまだあると思います!! 11月30日 ママリ 着床したあたりに張ってきたんですかね?? まだ希望もてそうですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございます😭! 11月30日 退会ユーザー 着床痛らしきものが10日目にあったので、着床完了したあと当たりかな?と思います🤔 全然胸はらないし症状ないしだめかな⤵️って思って、だめなら気持ち切り替えたいからフライングしちゃお!って思ってフライングしたら反応でたのでまさか!と思いました😭❤️ なので希望もって下さい💪❤️ 11月30日 ママリ 確かに症状ないと本当諦めモードになりますよね🤦♀️ 私も希望もちます!ありがとうございます😭!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
着床したあたりに張ってきたんですかね??
まだ希望もてそうですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます😭!
退会ユーザー
着床痛らしきものが10日目にあったので、着床完了したあと当たりかな?と思います🤔
全然胸はらないし症状ないしだめかな⤵️って思って、だめなら気持ち切り替えたいからフライングしちゃお!って思ってフライングしたら反応でたのでまさか!と思いました😭❤️
なので希望もって下さい💪❤️
ママリ
確かに症状ないと本当諦めモードになりますよね🤦♀️
私も希望もちます!ありがとうございます😭!!