フライング検査絶賛ソワソワ期でフライングしましたが、うっっすら線が…
フライング検査
絶賛ソワソワ期でフライングしましたが、うっっすら線がでました。チェックワンファストを使いました。
5/1〜生理開始
5/16人工授精、オビドレル注射
5/18なかよし
5/20排卵確認、メドロキシプロゲステロン内服開始
病院で16か17日に排卵したかな〜と言われました。
フライングにしてもさすがにはやすぎたかなと思いましたが、うっすらでも線が出て驚いています。
これは陽性と思っていいのでしょうか、、、?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
もうこんなに線出るんですね😳
私は人工授精から13日後にはしっかり線でてたので、これから濃くなっていくと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
17日が排卵日だとしたら今日で3w0dになります😭
さすがに早すぎましたかね、、、
これから薄くなったりとかもありえますよね、、、😭さっき検査薬して何も考えずすぐここに投稿しちゃったので、なんか段々不安になってきました。笑
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期もモヤモヤするけど、
フライングして発覚して受診までが長びくと、どちらにせよソワソワしちゃいますよね😥💦
でも10日経たずに線がここまででてるなら一旦は大丈夫じゃないですかね😳
はじめてのママリ🔰
病院に電話で確認したところ、人工授精のときに打った排卵促進の注射で偽陽性が出ることがあるそうです😭薬は4.5日で抜けるから微妙と言われましたが、自分でネットで検索したところ抜けるまで最長10日と書いてありました😭なので偽陽性の可能性大です😭
一応生理予定日まで気長に待ってみます😭