産婦人科・小児科 30代後半なんですが生理の時ナプキンには血がつかなくて拭いたら血がつ… 30代後半なんですが生理の時ナプキンには血がつかなくて拭いたら血がつくようなことが多くなりました。婦人科に行こうか迷ってます。同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 生理 婦人科 ひろこひろこ コメント はじめてのママリ🔰 うちは二日くらいは結構出ますけど、4日くらいで終わることが多くなりました💦 8月24日 ひろこひろこ こんばんは。 私3日間ぐらいで終わるようになりましたよ。 8月24日 はじめてのママリ🔰 こんばんは❗️39歳です!生理が少ないのは楽だけど、だんだん閉経に近づいて行ってるからなんですかね😅 8月24日 ひろこひろこ 私も39歳です。 いつも思います閉経に近づいているのかも...と。 更年期の心配も近づいてきましたよね〜。 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんばんは。
私3日間ぐらいで終わるようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
こんばんは❗️39歳です!生理が少ないのは楽だけど、だんだん閉経に近づいて行ってるからなんですかね😅
ひろこひろこ
私も39歳です。
いつも思います閉経に近づいているのかも...と。
更年期の心配も近づいてきましたよね〜。