コメント

はじめてのママリ🔰
うちは二日くらいは結構出ますけど、4日くらいで終わることが多くなりました💦
はじめてのママリ🔰
うちは二日くらいは結構出ますけど、4日くらいで終わることが多くなりました💦
「婦人科」に関する質問
外陰部のかゆみが治りません😭 おりものが出ると痒くなります。 婦人科に行きました、 おりものは綺麗ですし、性病などの検査もしましたが どれも該当しませんでした。 寝てる間にかいてしまったりして 起きるとヒリヒ…
排卵日付近に体調悪くなる人いますか?💧 去年位から、毎月ではないですが排卵日付近になると 寝込む程ではないですが、体が怠くなったり頭痛っぽくなったりします。でも1.2日で治ります! (ここ最近は毎月体調悪くなりま…
およそ何周目かお分かりの方いらっしゃいませんか? 8月17日▶️妊娠検査薬 陰性 8月22日▶️妊娠検査薬 陽性 8月22日の時点では、婦人科で胎嚢確認できず💦 婦人科の検査薬も陽性でした。 最後の生理は6月29日開始だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんばんは。
私3日間ぐらいで終わるようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
こんばんは❗️39歳です!生理が少ないのは楽だけど、だんだん閉経に近づいて行ってるからなんですかね😅
ひろこひろこ
私も39歳です。
いつも思います閉経に近づいているのかも...と。
更年期の心配も近づいてきましたよね〜。