妊娠・出産 5月11日に性行為をしたのですが、まだ妊娠検査薬を試すのは早いですよね… 5月11日に性行為をしたのですが、まだ妊娠検査薬を試すのは早いですよね?💦 申し訳ない質問なのですが、妊娠していたらどうしようと言う気持ちで陰性を確認したいです💦 ジエノゲスト服用しているので、可能性は低いのですが排卵する可能性もあると知り不安です… 最終更新:5月24日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陰性 服 性行為 ママリ🔰 コメント 🍓 まだちょっと早いと思います💦 早くても26日までは待った方がいいと思います😅 5月24日 ママリ🔰 やはり早いですよね😭 とりあえずチェックワンファストを買ってきたので26日に試してみようと思います🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やはり早いですよね😭
とりあえずチェックワンファストを買ってきたので26日に試してみようと思います🥲