コメント

とり
ネットスーパーなどの宅配はできませんか?
私は妊娠中〜産後少しの間、宅配を利用していました😊
とり
ネットスーパーなどの宅配はできませんか?
私は妊娠中〜産後少しの間、宅配を利用していました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
これから本格的にインフルエンザが流行始めると、外出ができなくなってしまって家での過ごし方が思いつきません。予防接種を受けれる月齢ではないので、むやみやたらに外食したくなくこの冬は引きこもりしようと決めたの…
皆さんいつも子育てお疲れ様です☺️ 本格的な冬を迎え、寒くなってきましたね 子供の冬靴についての質問です。 歩けるようになって初めての冬を迎えました。 北海道の比較的雪が少ない地域に住んでいます。 滑らない冬…
雪が降る地域にお住まいのかた‼ 雪降って寒くなった時は肌着は半袖ですか長袖ですか?💦 寒くなるしな~とキルトきじ?の厚めの肌着買ってみたのですが、着せるの大変そうな気がします😂 どんな着せかたがいいんでしょう…
北海道や雪の降る地域の方お願いします。 雪が降ってしまうとベビーカーで出かけられないので移動は抱っこ紐中心になるかと思うんですが、抱っこ紐でジャンプスーツってモコモコなりすぎて窮屈なんじゃないかと思って買…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 毎日暑い日が続き、よっぽどのことがない限り外出することがなくなりました。車がないのでベビーカーや抱っこ紐での移動になるのですが、汗疹やら日に当たって湿疹ができたりとトラブ…
ベビーカーについてですが、、 エレベーターなしのマンションに住んでる方に質問です。赤ちゃんと2人での外出時は赤ちゃんとベビーカー、一緒に持って階段上り下りできますか? 今日ベビーカー買ったのですが、皆さんどう…
ベビーカーについてです。先日親戚からA型のベビーカーを貰いました。今まで外出時は抱っこ紐だったので、ベビーカーでの外出が想像できません…!💦 ショッピングモールの中では使いませんか??お店に入る時はどうしたら…
5ヶ月の女の子のママです。 来月エレベーターの無い三階の部屋への引越しが決まりました。車の運転ができず、ベビーカーでの、お出かけがメインなので、不便だなと感じます。具体的には、帰ってきたときに、一階にベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ご回答ありがとうございます!
ネットスーパーを使ったりもしているのですが、やはり全く外に出ない訳にはいかないので、そういった際のコツを考えていました😭