子育て・グッズ 積雪地域でベビーカーでの外出が困難です。車も運転できず、重労働で困っています。妊娠中で抱っこも大変。解決策はありますか? 積雪する地域にお住まいの方に伺いたいのですが、 最近 本格的に雪が降ってベビーカーでの外出ができなくなりました。妊娠中もあって 抱っこしてマザーバッグを持ってその他、荷物を持つのはかなりの重労働です😭 私はペーパードライバーなので車を運転しません。 今後 益々お腹もでてくるのでいつまで抱っこもできるかわかりません。 なにかうまい方法はないでしょうか😭😭 最終更新:2019年11月30日 お気に入り ベビーカー 車 妊娠中 マザーバッグ 外出 ☆(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ ネットスーパーなどの宅配はできませんか? 私は妊娠中〜産後少しの間、宅配を利用していました😊 11月30日 ☆ ご回答ありがとうございます! ネットスーパーを使ったりもしているのですが、やはり全く外に出ない訳にはいかないので、そういった際のコツを考えていました😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ご回答ありがとうございます!
ネットスーパーを使ったりもしているのですが、やはり全く外に出ない訳にはいかないので、そういった際のコツを考えていました😭