※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる。
お出かけ

2人乗りベビーカーを探しています。特に横並びではないタイプで、軽自動車に入るものが希望です。コスパが良く、使っているおすすめがあれば教えてください。リアシートの有無や立てられる機能についても意見を聞きたいです。

2人乗りベビーカー使ってる方いますか?(横並びじゃないもの)

ワンオペで二人連れて出かける時下の子抱っこ紐なのですが
暑すぎて限界なので買おうかと思ってます。。

コスパ良く買えるものあったりもし今使ってるものがおすすめという方がいましたら、教えてください🙏

ちなみに軽自動車に入るものだと嬉しいです。

きちんとリアシートがついてるものがいいのか立てることも出来るものがいいのかメリットデメリットがわからず皆様の口コミ聞きたいです!!

コメント

ママリ

カトージの2人でゴー使ってます!
最初はリアシートありのがいいですが、大きくなってくると立って乗れるやつがいいかなって感じです!
私はリアシートは別売りのを取り付けてて、すぐ取り外しとかもできるので時と場合によって切り替えてます!

• あーる。

あーる。

丁度そのタイプ見てるところでいいなー!!ってなってたところです!
    サンシェード?は後ろ側ないですよね?特に不便とかは無いですか?😢😢
    DXの方はリアシートが最初からついててサンシェードもあったのですが意外といいお値段してまして😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

サンシェードは真ん中につけるので2人ともちゃんと太陽から守れますよ!だいぶでかいサンシェードです!😂
    DXはちょっとお高めですよねw

わたしは2人でゴーで満足してます❤️

• 1時間前