コメント
はな
えっと…母乳パッドやBFを買うなと言われたことがあるか、ということですか?
ちゃんゆん
言う人はいいますよね!
この時代に生まれてきて
よかったです^ ^
って流します笑
はな
えっと…母乳パッドやBFを買うなと言われたことがあるか、ということですか?
ちゃんゆん
言う人はいいますよね!
この時代に生まれてきて
よかったです^ ^
って流します笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子のお友達トラブルについてです。。 先日、すごく寒くて雪が降った日があったのですが 下校時にいつも帰ってくるメンバー(息子含め5人)での帰宅途中、そのうちの3人が息子に雪玉を投げてきたようでした。 それ…
家族に頼まれて専業してるかたいますか? 私は、働きたいと伝えましたがこどもがもう少し大きくなるまで家にいて欲しいと言われ、時短でもいいからと伝えましたが、身内含め、今は贅沢な時間だと思ってと言われました。 …
療育手帳について質問です。 小3娘が境界知能IQ74 ASDギリギリ7点でした。 発達クリニックの方に 70以上あるから療育手帳は もらえないと言われましたが、 ASDと診断されたのに、、 と今になって思ってしましいました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買うなっていうか、昔はわざわざ買わないけどねぇーみたいなこといわれて、いらっとしかも男のひとだし
はな
わざわざそんなこと言ってくるんですね😨
無視しときましょう。
はじめてのママリ🔰
ですよね😂