美容室についてです。とても腕が良くて最初から最後まで店長が1人でやっ…
美容室についてです。
とても腕が良くて最初から最後まで店長が1人でやってくれるのでなんとなくいいなーと10年くらい通い続けてるのですが、言葉の端々に気になることがあり💦
別の客の悪口?(たしかに一方的に聞いてるととんでもねぇ客だったけど)や、私自身の容姿の話をしていたら「俺の彼女も歴代ブスが多くて〜」とオイオイ暗にブスって言うなよ😂笑 とか、産後すぐ妊娠したときも「産んですぐヤっちゃうとね〜」みたいな感じで…
そろそろ美容室変えようかな、という気持ちと、でも長く通ってるし腕は確かだから、たまに言葉を間違えるくらいはまあ…という気持ちで悩んでます。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 妊娠36週目, 1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私だったらやめます😥
美容室行って気分良く帰りたいです🥺
はじめてのママリ🔰
私だったら、腕が良ければ割り切っちゃうかもしれません😂笑
悪意向けて、めちゃくちゃ貶してくるとかだとストレスになりますが、多分悪意ないし、こういう人も世の中にはいるんだな〜面白いな〜今日はどんな発言が飛び出るかな〜くらいの気持ちで😂笑
プライベートなら絶対関わりたくないですが(笑)
さち🔰
私なら続けちゃいます💦
髪の毛って切ってもらわないと腕は分からないし、切った後に元に戻せないので……
美容師さんも長いことから、気軽に話しをしている気がするので、私はその話しは嫌です。という意思表示をしてもいいと思いますよー💡(関係性により言い方等は変わると思いますが)
はじめてのママリ🔰
私だったら美容室変えます!
女性の美容師さんのほうがそういうストレスないかもです💦
コメント