ココロ・悩み 生理後に陰部が痒く、産婦人科で診察したが問題なし。痒み止めの塗り薬を処方されたが、クリトリスがまだ痒いです。 今週生理が終わってすぐに 陰部が痒くなりその日にお風呂で 泡立てて洗いましたが それでも痒く我慢できず今日産婦人科で 見てもらいましたが 見た目炎症などオリモノがないことから 先生の診断は 問題ないでしょう! とのことで痒み止めの塗り薬だけ 処方されました 今日から塗ってはいるものの やはりクリトリスが痒いです… 最終更新:2019年11月29日 お気に入り お風呂 産婦人科 生理 先生 𓃰⋆⋆(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそれで産婦人科に行き、カンジダと言われ膣に薬を入れて塗り薬を貰いました。 キチンと触診し、めくり、診察してくれました。 もう一度、別の病院へ行かれては? 11月29日 𓃰⋆⋆ ちゃんと 触診、めくり 診察してくれたのですが 症状が出てないからと😭 月曜日まで薬を塗って 治らないようなら また行ってみます💦 11月29日 退会ユーザー 我慢できますか?大丈夫ですか? お子さん一緒でなかなか難しいかもしれませんが、別の病院へオススメします。 高校時代、誤診?され、我慢して、日曜とうとう我慢出来ず、緊急で病院へ。カンジダでした……。 無理はしないでくださいね✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓃰⋆⋆
ちゃんと
触診、めくり
診察してくれたのですが
症状が出てないからと😭
月曜日まで薬を塗って
治らないようなら
また行ってみます💦
退会ユーザー
我慢できますか?大丈夫ですか?
お子さん一緒でなかなか難しいかもしれませんが、別の病院へオススメします。
高校時代、誤診?され、我慢して、日曜とうとう我慢出来ず、緊急で病院へ。カンジダでした……。
無理はしないでくださいね✨