妊娠・出産 妊娠した方で生理予定日前から食後などに気持ち悪くなる方おられますか?🥺 妊娠した方で生理予定日前から 食後などに気持ち悪くなる方おられますか?🥺 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠した まる(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日より少し前くらいから 吐いたりしてましたよー(。•́•̀。) 食後が多かったです! 胃もたれやとおもってました(笑) 11月29日 まる 吐くのは辛いですね 11月29日 まる 途中できれちゃいました😭 吐くのは辛いですね😭 わたしは食後とかに 悪心?がすごいです、、 生理前の症状かなーとかも思いつつ期待してます😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 なにせ胃もたれだと思うくらい だったので吐くと言っても 無理やりオエッってして 吐いてた感じです、汚くてすいません(。•́•̀。)💦 期待してしまいますよね(。•́•̀。)💦 でも期待しすぎると余計 気持ち悪くなりますよ(。•́•̀。)💦 11月29日 まる そうだったんですね😭 たしかに 気の持ちようもありますしね😭 ありがとうございます🙇♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
吐くのは辛いですね
まる
途中できれちゃいました😭
吐くのは辛いですね😭
わたしは食後とかに
悪心?がすごいです、、
生理前の症状かなーとかも思いつつ期待してます😭
はじめてのママリ🔰
なにせ胃もたれだと思うくらい
だったので吐くと言っても
無理やりオエッってして