妊娠・出産 生理予定日から5日経過し、検査薬で微妙な陽性反応が。一週間後の検査でも同様。妊娠している可能性は?生理の兆候なし。高温期が続く。 生理予定日から5日すぎ 生理予定日から三日目に検査薬をしたら 陽性反応がうっすらでて 今日一週間後からできる検査薬をしたんですが めちゃくちゃうっすらしか出てなくて これは妊娠なんですかね? 同じような方いますか? ちなみに生理くる気配はありません。 ずっと高温期で微熱です。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陽性 高温期 mari(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mama あたしも、うっすらでしたよ! 11月29日 mari どのタイミンで病院行きましたか? 11月29日 mama 生理予定日 三日後に検査 とっても薄くて 生理予定日一週間後に検査しても 薄くて その次の日には病院へ行きましたが、1度それで子宮外妊娠してました。 今回の妊娠の時も同じ間隔で検査して薄かったので病院へ行きましたが しっかり妊娠できてて出産しました! 生理予定日一週間後ころに病院に行ってもエコーで確認出来ないことのほうが多いと思いますけど心配であれば一週間後には診察しに行ってもいいと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و ちなみに子宮外妊娠のときは写真の結果よりかなりより薄かったので大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)و 11月29日 mari 返事遅くなりすいません! ありがとうございます😂💦 明後日病院に一度行ってみます! 12月1日 mari ちなみに三日目にしたときの 写真がこれです! 今日したのはこれより薄いです! 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
どのタイミンで病院行きましたか?
mama
生理予定日 三日後に検査
とっても薄くて
生理予定日一週間後に検査しても
薄くて
その次の日には病院へ行きましたが、1度それで子宮外妊娠してました。
今回の妊娠の時も同じ間隔で検査して薄かったので病院へ行きましたが
しっかり妊娠できてて出産しました!
生理予定日一週間後ころに病院に行ってもエコーで確認出来ないことのほうが多いと思いますけど心配であれば一週間後には診察しに行ってもいいと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و
ちなみに子宮外妊娠のときは写真の結果よりかなりより薄かったので大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)و
mari
返事遅くなりすいません!
ありがとうございます😂💦
明後日病院に一度行ってみます!