コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
私は3回採卵しましたが、hmgはいずれも生理開始3日目から打ちました。
卵胞の様子を見ながら、hcgは、hmg7日目が一回と、8日目に2回打ちました。
参考になればと思います。
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
私は3回採卵しましたが、hmgはいずれも生理開始3日目から打ちました。
卵胞の様子を見ながら、hcgは、hmg7日目が一回と、8日目に2回打ちました。
参考になればと思います。
「妊活」に関する質問
皆さん「排卵痛」とか自分の中で排卵した!ってわかる症状あります、?? 2人目を妊活中ですが1人目の時も今回も基礎体温はつけておらず、排卵検査薬も使っていないので排卵が未確定です。 アプリは「コノトキ」「ラルーン」の…
2人目妊活しています。 排卵検査薬の画像がありますので閲覧お気をつけください。 排卵検査薬について教えていただきたいですm(_ _)m もともと生理周期は少し長め、不安定気味ですが、現在産後の生理が1回きて、妊活に入…
流産を2回以上繰り返した経験のある方、すぐにまた「妊活を再開しよう!」という気持ちになれましたか? 2回連続で稽留流産を経験したのですが、 何だか少し疲れてしまって、、、。 ただ落ち込むだけの検診にずーっと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
結構早いんですね💦
次回からHMG-HCG療法をすると言われていて、今晩あたりリセットしそうなので💧
早めに受診することにします😌