コメント

退会ユーザー
タイミングによって泣かれますよね😂
なんでなのでしょうか(;_;)
回答になってなくてすみません💦

ぽぽ
眠たい、水が入った、お腹すいたとかそんな感じですかね😭
お風呂って泣き声響くし、こっちもうわーってなりますよね💦
-
みみ
寝て少しご機嫌だったので、入れようとしたら今日は入れる前から泣いてて入れた瞬間ギャン泣きでした💦
そうなんですよね!
普通に部屋でギャン泣きならまだいいのですが、お風呂だと余計に響くので焦ります😭- 11月28日

とろろ
分かります…!😅焦りますよね💦
つい最近のお風呂での突然のギャン泣きは、首とか脇のシワの間の軽いただれにお湯がしみて、痛くてギャン泣きした様子でした!
翌日速攻病院連れて行って塗り薬もらってきました😅
お風呂場で泣くと余計焦りますよね!
新生児の時は、お風呂入るとお腹の中を思い出すのか、穏やかに気持ちよさそうに眠ってたのに…笑
-
みみ
本当焦りますよね💦
お風呂だとなにもしてあげれないですし余計にです😅
そうなんですね!うちの子もその可能性もあるかもなので、明日起きたら見てみようと思います😢
本当ですね…笑
今じゃ泣く時もあるから成長したってことなんですかね🤭笑- 11月28日
-
とろろ
つい最近のはそれが原因だったみたいですけど、全然分からない時もありました!泣き止まないし…で、その時はかなりスピーディーにお風呂終わらせました💦
お風呂上がった後も泣き続けた時は、服着せ終えるまでに何度か抱っこして泣き止ませながらやってました😂
頭の中とか五感とかとにかく色々が日々進歩してそうですよね✨
よく分かんないことだらけですけど、お互い頑張りましょ〜!😆- 11月28日
-
みみ
そうですよね!原因わからない時もありますよね😅
私もギャン泣きしたらめちゃくちゃ急いでお風呂終わらせますし、お風呂出た後もギャン泣きしてるので、何度か抱っこします💦
でも今の時期風邪引かないか心配で、とりあえずちゃちゃっと服だけ着替えさせちゃいますがあんまり酷いと抱っこします😂
本当ですね!毎日成長感じますよね🥺
ありがとうございます!お互い頑張りましょう🥰- 11月28日
みみ
やはりそうですよね😅
やっぱりお風呂泣きますか?💦
退会ユーザー
お風呂好きなのか普段泣かないのですが
たまに泣かれます😂
えーいつもご機嫌じゃーん😂って言いながらお風呂入れてます笑
みみ
そうなんですね!
うちの息子もお風呂好きなのか普段泣かなかって、急にだったので焦りました😅
私もそう言いながら入れたいと思います!