コメント

はじめてのママリ🔰
ママベビーのベビーシャンプーめちゃくちゃおすすめです🫶ツヤツヤになるし匂いも良いです✨
すすめた友人みんな愛用してます😊
高く感じますが、1歳とかなら1プッシュとかで十分足りので、コスパも良いなあと思ってます!子供が万が一合わなければ、大人も使えるみたいなのですごーくおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ママベビーのベビーシャンプーめちゃくちゃおすすめです🫶ツヤツヤになるし匂いも良いです✨
すすめた友人みんな愛用してます😊
高く感じますが、1歳とかなら1プッシュとかで十分足りので、コスパも良いなあと思ってます!子供が万が一合わなければ、大人も使えるみたいなのですごーくおすすめです!
「お風呂」に関する質問
母乳パッドはやっぱり値段が高いものを使った方がいいですか? 汗で蒸れるし、痒くて掻いていたら、お風呂入る時しみて😭 見てみたら皮膚が剥がれてました🥶 肌は強い方なので、たくさん量が入っている安いものを使っていま…
わたしが現在育休中なのですが、旦那に息子と一日中一緒にいるだけでお金がもらえて羨ましいと言われます😔 他にも家事もしてるし育児だって毎日うまく行くわけではないのに!とモヤモヤしてしまいます💭 しかも旦那は完…
愚痴です。 今日、久しぶりに生後7ヶ月の👶を預けて、育休中の職場の飲み会に行きました。 それに関しては行かせてくれた旦那に感謝しています。 行く前に、👶のお風呂、離乳食と授乳、旦那のご飯の準備と家事は全て終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
匂いが目立つのが上の子で😭💦
結構毎年夏場そうなる感じの頑固なニオイなんですがいけますかね?😭
いまはバンダイのプリキュアシャンプー使ってるのでやっぱり高い方が毛穴汚れとかもおとしてくれるのですかね?
大人も使えるならもし合わなくても使えそうですね🧴✨
調べてみます🫶ありがとうございます😌