コメント

あんまんまん
うちの子と似ています!
40度の熱が3日間出て、下がった日も11時から16時まで昼寝をしてびっくりしました💦
その次の日はすっかり元気でいつも通りでした。
小児科で見てもらって、咽頭炎と言われました。
早く元気になられたらいいですね😣
あんまんまん
うちの子と似ています!
40度の熱が3日間出て、下がった日も11時から16時まで昼寝をしてびっくりしました💦
その次の日はすっかり元気でいつも通りでした。
小児科で見てもらって、咽頭炎と言われました。
早く元気になられたらいいですね😣
「グズグズ」に関する質問
基本的に1人遊びして眠くなったら少しぐずっても勝手に指しゃぶりで寝ます。 後追い無し。部屋に1人にしても実母に預けて出かけても泣きません。 ただ機嫌悪くグズグズの時は泣きながらパパママの方にずり這いで寄ってき…
年長むすめ 年少むすこ 同じ活動量、同じ昼寝時間 寝るの寝かしつけにかかる時間 ↓ 年長むすめ10分 年少むすこ1時間30分経過していまだに寝ない(21:30現在) もう諦めて放置して、ベビーモニターで寝室を見てるけど「…
夕寝についてです。 16時17時ごろに眠たそうにします。19時半頃に寝かせたいので、夕寝にしては遅いし就寝にしては早いし、、、と悩んでいます。 17時以降の就寝までの時間は起きててほしいのですが、眠くてグズグズする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます!体力使って疲れてるのかな😭早く元気になってほしいです。
あんまんまんさんのお子さんも下がった日は、いつもより元気ない感じでしたか?
あんまんまん
いつもと比べると少し大人しいかんじはしました😣
大人でも風邪を引いたらしっかりご飯を食べて睡眠をとって休むことが大事と言われるので、たくさん眠ってくれたら元気になるかなと思い、お昼寝は起こしませんでした‥
心配になりますよね💦
きぃ
そうなんですね!うちはいつもより全然元気なくて常にウトウトしてるし心配で💦明日になったら元気になってたらいいけど😭💦教えてくださりありがとうございます!
あんまんまん
うちは今回のお熱で心配で2回小児科にかかりました💦
受診して、大丈夫だということが分かるだけでも安心できるので、もし心配でしたら病院に行かれてもいいかもしれないですね😣
ママも看病お疲れだと思いますが、お大事にしてください🙏
きぃ
ありがとうございます!!ありがとうございました!!