コメント

たた
カチカチ…パンパンになってる時ってことですか?
わたしは、キューッとなるのとパンパンになってる時があって、不思議でこないだ助産師さんに相談したらどっちも張りだよ!と言われました。
でも、陣痛につながるのはキューッとする張りだけだそうです😅原理はよくわからないですが。。参考になれば🥰
たた
カチカチ…パンパンになってる時ってことですか?
わたしは、キューッとなるのとパンパンになってる時があって、不思議でこないだ助産師さんに相談したらどっちも張りだよ!と言われました。
でも、陣痛につながるのはキューッとする張りだけだそうです😅原理はよくわからないですが。。参考になれば🥰
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中期です。重めのボールじゃなければボウリングできるかなと思い2ゲームやってしまいました。 それを母にいうととても怒られ赤ちゃん危ないと言われてしまい、改めて軽率な行動をしてしまったことを後悔しおります。…
前駆陣痛って続けてくるものですか? それともたまにきて、本陣痛に繋がらない痛みの場合は安静にしてたら治る感じですか? たまにお腹の張りと生理痛のような下腹部の痛み、腰痛、なんか下半身が重い感じがします😔
予定帝王切開より前に、おしるしがありました。 計画出産より予定が早まった経験のある方いますか? もしいたら、どう過ごしてたか教えてください😣 今日病院に相談して、NSTと内診してもらい、子宮口はまだ開いてないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
パンパンになってる時です!
どっちも張りなんですね💦
キューっとする時だけですか😥
まだまだ産まれそうになくて疲れちゃいました….😭
たた
でも、パンパンになるのが治らないとか、パンパンでも規則的だったら経産婦は受診してもいいかも。心配だからねーとも言ってましたよ!
疲れてきますよね😅
嫌気が差すというか。。。頑張りましょう!🥰
あい
そうなんですか!
明後日検診行くので相談してみます😃
本当に身体中ボロボロでこれからが本番なのに疲れ果ててます💦
そうですね!!頑張りましょう!!