その他の疑問 3年前にセミダブルベッドを買いましたが子どもが小さいうちは布団にしよ… 3年前にセミダブルベッドを買いましたが 子どもが小さいうちは 布団にしようと思っています! 今は下の子が寝てるときは寝返りしないので セミダブルベッドで私と寝ています! 12月に引っ越しをするのでそれを機に ベッドを売るか使うまでとっておくか迷ってます。。 使うようになるまでに5〜6年はそのままだし 今後使う予定もそんなにないかなあと。。 みなさんなら売りますか? ちなみにベッドはニトリで全部で6万前後でした! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 布団 ベッド 寝返り ニトリ 引っ越し y(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー セミダブルなら狭いですし 6万円なら売っちゃいます! 引越しするのにもお金かかりますしね💦 11月28日 y ですよね!売りますよね!ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ですよね!売りますよね!ありがとうございます😊