コメント

かず✴︎
駐車場に屋根がないので天気の良い日だと、もぉ暑いので、これ買いましたぁー!
効果あるのか分かりませんが、触ると暑いですよ!
かず✴︎
駐車場に屋根がないので天気の良い日だと、もぉ暑いので、これ買いましたぁー!
効果あるのか分かりませんが、触ると暑いですよ!
「アイテム」に関する質問
友達が怪我をして入院してます。 足なので退院後も家事もできるか不安と言っています。 怪我の経験ある方、こんなものが役に立ったと言うのを教えてください! アイテムでも、家事代行的なものでもよいです。
来月から仕事復帰です。 今保育園にはギリギリに送って行ってるのですが、復帰となると40〜50分早く家を出なければいけません。 徐々に慣れるとは思いますが、間に合うか不安です😔 みなさんの時短になるアイテムや技術が…
30代、服どこで買ってますか? もう一年以上服買ってなくて… ユニクロ ナノユニバース ミラオーウェン で一年前に買い足したのが最後です。 フェミニンな感じよりはきれいめなカジュアルなものが好きです。 復職した…
お出かけ人気の質問ランキング
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます!
まず暑くならないようにするのも大事ですよね(⌒-⌒; )
うちカーテンも無いので今日見てこようと思います!
かず✴︎
旦那の車だと後ろにもクーラーが付いてるのですぐに涼しくなるんですが…私のはついてないので…
ひとまずこのカバーで様子みてから次考えようかなぁ…って感じです!
何か良いのがあれば教えてくださいねー(^o^)/
そうなんですね!うちはリアもクーラーは付いてるので、乗れば涼しくなっていくんだろうなって感じですが、何せ始めが暑くなってますよね(⌒-⌒; )
分かりました👍
ありがとうございます✨
ヤッコ姉
こんばんは。この時期から既にチャイルドシートに乗せると汗びっしょりのギャン泣き、どうにかなってしまうのではないかと思う位、体が暑くなっていて、本当に焦りますよね。
私もあれこれと検索して、カンガルーのやわらか保冷・保温シートというのを買いました。
チャイルドシート、ベビーカーにのせるだけの簡単装着です。
昨日届いてまだ使ってはいませんが、口コミもかなり良かったですよ!
28℃で適度な冷たさが5時間持続するそうです。
これなら冷た過ぎず、長時間の移動もOKです。
しかも冬はレンチンで暖かくもなるそうですよ。
大切な赤ちゃんを事故から守るはずのチャイルドシート、暑さで体がおかしくなってしまっては本末転倒ですものね。
お値段は2,980円でした。
上手に利用していきましょう♪
おはようございます(^-^)
写真までありがとうございます✨✨
お店でコレも見てどうだろう〜て思ってました!!そんなに持続するんですね(๑•̀ω•́)
本当、心配なのですぐにでも対策してあげたいと思います!