産婦人科・小児科 生理予定から1週間がすぎたので今日検査薬をしてみましたが陰性でした。… 生理予定から1週間がすぎたので今日検査薬をしてみましたが陰性でした。 吐き気と貧血とたまにふとした腹痛があるのですが生理前なんでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 検査薬 生理前 陰性 ママ☺︎(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供できてるんでないんですか? 11月27日 ママ☺︎ このまま生理がこなかったらまた病院に行ってみます☺︎ 11月27日 ゆう 行為から3週間経っても陰性なら、生理前の症状かもしれないですね😣 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☺︎
このまま生理がこなかったらまた病院に行ってみます☺︎