退会ユーザー
安心感や落ち着く以前の問題で、旦那といるとイライラしかないですが😂
あい
もうひとり子供が増えてるだけな感じがして邪魔です笑
子供たちも旦那がいると生活リズムくずれるので( ˊᵕˋ ;)💦
ちー
安心とか落ち着く以前に、旦那がいる方がイライラです💦💦💦
ななっつ
旦那から帰るーとLINEが来た瞬間に憂鬱になります😞
退会ユーザー
安心感や落ち着く以前の問題で、旦那といるとイライラしかないですが😂
あい
もうひとり子供が増えてるだけな感じがして邪魔です笑
子供たちも旦那がいると生活リズムくずれるので( ˊᵕˋ ;)💦
ちー
安心とか落ち着く以前に、旦那がいる方がイライラです💦💦💦
ななっつ
旦那から帰るーとLINEが来た瞬間に憂鬱になります😞
「憂鬱」に関する質問
おちゃらける子や緊張しやすい子など、幼稚園のイベント憂鬱になりませんか?😭💦 うちの子は前者の方でふざけてばかりで真剣に取り組まないタイプです。たまにちゃんとやるのですが、2歳の頃みたいに逃走はしないですが、…
義父が鬱で薬を飲んでいるのですが、薬が効きすぎてるのか人が変わったように饒舌で変なテンションで正直しんどいです。 義実家は遠方なので会うことはあまりないですが、みてねのアプリにあげるごとに変なコメントしてく…
産後ハゲに悩んでます… 本当に辛くて病んでるので実体験や優しいお言葉を頂けると嬉しいです😭 私は24歳で2歳と3ヶ月の子がいます 産後すぐ色々ありストレスが酷かったのも関係していそうなのですが3ヶ月に入った頃から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント