退会ユーザー
安心感や落ち着く以前の問題で、旦那といるとイライラしかないですが😂
あい
もうひとり子供が増えてるだけな感じがして邪魔です笑
子供たちも旦那がいると生活リズムくずれるので( ˊᵕˋ ;)💦
ちー
安心とか落ち着く以前に、旦那がいる方がイライラです💦💦💦
ななっつ
旦那から帰るーとLINEが来た瞬間に憂鬱になります😞
退会ユーザー
安心感や落ち着く以前の問題で、旦那といるとイライラしかないですが😂
あい
もうひとり子供が増えてるだけな感じがして邪魔です笑
子供たちも旦那がいると生活リズムくずれるので( ˊᵕˋ ;)💦
ちー
安心とか落ち着く以前に、旦那がいる方がイライラです💦💦💦
ななっつ
旦那から帰るーとLINEが来た瞬間に憂鬱になります😞
「憂鬱」に関する質問
耳掃除が大嫌いな我が子。 4歳なるまで風邪など小児科で済ませてきましたが、いびきが気になるのでいよいよ耳鼻科デビューします。 耳掃除もしてもらいたいのですが、泣き叫んで暴れて拒否すると思うのですが、やっても…
最近眠くて眠くて… 午前と午後お昼寝してます。 切迫で休職中なので今しかできないことなんですが、寝過ぎると自閉症率が高くなると記事で読んで少し不安です。 妊娠中って眠くなりますよね?? 15週では早いのでしょうか??…
幼稚園児と小学生が居るママさん❗️ どんなお仕事をされていますか❓ 我が家の末っ子が幼稚園に入り10年弱ぶりに働く予定で本来ならGW明け辺りから働くつもりでしたが、なかなか見つからず今に至ります😓 時間は9時または9時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント