Rio☺︎Mioママ
うちは上の子は多い時6本受けてましたよ😅
分けて行くと逆に可哀想に思えて…
下の子も3本とロタやってきましたが、特に何ともなかったです😊
次回は4本とロタです💉
まるまる
うちは4本同時接種でした😊何回にも分ける方が子供の負担とになると聞きましたし体調で先延ばしになったら困るし常に打てるだけ一気に打ってもらってます😅
退会ユーザー
私の周りでは受けれるものは同時接種してる方の方が多い印象です🤔
さくら🍯
普通ですね!
娘は多くて5本でした✋行く回数減るし楽ですよ😲
Rio☺︎Mioママ
うちは上の子は多い時6本受けてましたよ😅
分けて行くと逆に可哀想に思えて…
下の子も3本とロタやってきましたが、特に何ともなかったです😊
次回は4本とロタです💉
まるまる
うちは4本同時接種でした😊何回にも分ける方が子供の負担とになると聞きましたし体調で先延ばしになったら困るし常に打てるだけ一気に打ってもらってます😅
退会ユーザー
私の周りでは受けれるものは同時接種してる方の方が多い印象です🤔
さくら🍯
普通ですね!
娘は多くて5本でした✋行く回数減るし楽ですよ😲
「2人目」に関する質問
無痛分娩した方で、完全無痛ではない無痛分娩した方に質問です。 1人目の時もお世話になった産院で2人目も出産予定です。 1人目は無痛ができない産院で、和痛を選びましたがあまり効いてる感じはなく…… 先日の検診で無…
旦那さんが家事育児しなさすぎて、旦那さんの給料低いけど正社員から専業主婦になった方いますか? 今2人目育休中ですが、旦那が家事育児ほとんどやりません。1人目の育休明けに仕事復帰した時も、完全に私がワンオペでし…
チャイルドシートについてです。 4月で3歳になる息子なのですが、身長89㌢ 体重10キロちょいの細身です。 4月に2人目が生まれる予定なので、今使っているシートを下の子に回して上の子用に新しいものを購入しようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント