妊活 エコーで大きくなった卵胞を見逃すことってありえますか?今日D20で受診… エコーで大きくなった卵胞を見逃すことってありえますか? 今日D20で受診したら「排卵したからなのか、前回とあまり大きさが変わってないのか、大きな卵胞が見当たらない」と言われました。自宅での排卵検査薬では昨日から陽性が出始めています。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 エコー 陽性 はじめてのままり コメント もな💅🏻 正直、排卵した直後の微妙な大きさって見分けがつかないこと多いらしいです。 私の病院では、卵胞チェックのとき結構いろんな角度でぐりぐりされるのでさすがに大きな卵があったら見落とすことは無いかなと思います。 11月27日 はじめてのままり そうなんですね。じゃあ先生の言うとおり、排卵後なのか卵胞の育ちがゆっくりかということですね。 ありがとうございました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね。じゃあ先生の言うとおり、排卵後なのか卵胞の育ちがゆっくりかということですね。
ありがとうございました。