妊娠・出産 ドゥーテスト、妊娠検査薬について!ドゥーテストは蒸発線や、陰性なのに… ドゥーテスト、妊娠検査薬について! ドゥーテストは蒸発線や、陰性なのに陽性が出るようなこと多いですか? 妊娠検査薬の写真ついてます。 朝一の妊娠検査薬です。 排卵日が16日深夜〜17日朝の間なので 超フライングです。 さっき、もう一度妊娠検査薬やってしまい、 薄まった尿だったのもあるかもですが陰性でした。 これは、やはり蒸発線なのでしょうか? 朝見た感じ、灰色というよりは、ピンクっぽい線でした 最終更新:29分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 蒸発線 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これは陽性だと思います! 35分前 はじめてのママリ🔰 排卵日から16日なので 少し薄いような?気もしています! 明日の朝に期待しましょう! 7分前 はじめてのママリ🔰 それなら嬉しいです💦 明日朝一でもう一度やってみます! 8分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日から16日なので
少し薄いような?気もしています!
明日の朝に期待しましょう!
はじめてのママリ🔰
それなら嬉しいです💦
明日朝一でもう一度やってみます!