コメント

Maaa13
プランクしたら2ヶ月で引っ込みましたよ(^^)
体幹トレーニングなので短時間でもはじめは辛いかもしれませんが効果抜群です!
やり方は説明しにくいので調べてみてください♪
Maaa13
プランクしたら2ヶ月で引っ込みましたよ(^^)
体幹トレーニングなので短時間でもはじめは辛いかもしれませんが効果抜群です!
やり方は説明しにくいので調べてみてください♪
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は祖母のお通夜でした。 祖母は芯が強くて男勝りで、それでいて愛情深く、たくさんの人に慕われた人でした。 明日は葬儀と火葬がありますが、4歳の子供は通夜の間中落ち着かず途中退席したし、帰ってからは全裸に…
誰かに反応がいただけたら嬉しいです。 先輩ママにたくさんのお下がりをいただきました。 (いらなかったら捨ててねー!と言っていただきました) お下がりの服を見ると、無地のTシャツにかわいいアップリケがつけられて…
幼稚園のママ友で、かなり情報通で人にベラベラ喋る人がいます。私も〇〇くんは知的障害あるらしいよ、〇〇ちゃんは場面緘黙症だよ、〇〇くんのお父さんは自営業だよ、〇〇ちやんのお母さんは精神的に不安定だよ。など。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝調べてみます💕😌