家のインターホンを見返していたら、5日前に警察らしき人が来てました😭…
家のインターホンを見返していたら、5日前に警察らしき人が来てました😭それ以来きてないんですけど、なんだったんでしょう。気になりすぎて警察署に電話しようか迷うほどですが気にしすぎですか?💦それ以来きてないってことは、ただの循環でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 5歳1ヶ月, 6歳)
ママリ
うちも警察が来た事がありましたが、連絡してみたら近隣の方が亡くなったのでお知らせで伺いましたって事がありました💦
はじめてのママリ🔰
ひやっとしますよね🥹
うちにも警察が来たことありますが、巡回的だったようで家族構成と連絡先を教えて欲しいと言ったものでした!
はじめてのママリ🔰
巡回かもしれませんね。
防犯カメラとか付けていたら画像見せて〜って来ることもありますよ👮
うちは通行量多い道沿いでカメラ2台付けてるので年に数回来ます。
「◯月◯日◯時頃、窃盗犯が車で前の道を通ったみたいだから画像確認させてほしい」とか。
(毎回所属言わせて警察に電話して在籍確認とれてから入れてます)
コメント