子育て・グッズ 二人目いる方にお聞きします。下の子どのぐらい泣かせてますか?😂私が下… 二人目いる方にお聞きします。 下の子どのぐらい泣かせてますか?😂 私が下の子抱っこすると上の子が嫉妬して下の子叩いたりいたずらしたり私を叩いたりしてきます。 極力、上の子優先してますがミルクあげるときも下の子を叩いたりするので上の子に隠れてミルクあげたりしてます😰また結構下の子泣かせっぱなしにすることも多く少し可哀想な気もして💦💦 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 ミルク 二人目 上の子 嫉妬 ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸 新生児の時から30分ぐらいは泣かせた事 ありましたね、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 可哀想だったけど手助けなくて仕方なかった って感じですが😔💭 11月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント