コメント
すったんmama♡
個人的判断でしかないですが、長すぎるのかなー?と思います。
大人も3,4時間ずっと椅子の上って疲れたり暇じゃないですか😇?
退会ユーザー
一時間くらいの方がいいと思いますよ〜(*´-`)
-
エリー
お返事おそくなってしまいすみません!
そうですよね!それくらいにします(^^)- 5月1日
ゆーママ
回答ではないですが失礼します❗うちも今度バウンサーを買う予定です😄
寝てから移動させると起きちゃいそうだし寝かせてていいのかなと疑問に思っておりました💦
今は日中はローソファーで寝かせていますが横にすると嫌がるのでバウンサーに頼る予定です😄
-
エリー
助産師さんから、日中は首が座るまでは授乳クッション等を使って、丸く寝かせてあげるといいと聞いたので、バウンサーがちょうどいいと思ったのですが、やっぱり長時間は良く無いみたいですね(>_<)
- 5月1日
★きぃちゃん★
わたしも生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていますがバウンサー使ってます!
あまり長時間は、ダメかな?と思いながらも揺らすと寝てくれたりするのですごく助かってます!1日2時間2回ほど乗せてます!スヤスヤ眠ってたりするときにバウンサーからお布団に移動させるとギャン泣きするのでかわいそうでそのままのときが多いです✋
-
エリー
やっぱり長時間はダメみたいですね(>_<)
せっかく寝てくれたらそのままにしときたいですよね(^^)- 5月1日
Lary.゚*:。✡
私も1ヶ月の息子を育てていてバウンサー使ってます❀.(*´▽`*)❀.
1日最高1時間を2回です。
fisher-price のバウンサーを使ってるのですが、ユラユラ揺れるのとブルブル振動なるので寝てくれるのかなと思って買いました。
が、一時間程経つと眠くなるみたいでギャン泣き(笑)
眠くなるとやはり抱っこが良いみたいです!
寝てくれると期待して買ったのですが意味なかったかなw
逆にバウンサー長い時間居てくれるのが羨ましいですʕ•̫͡•ʔ♡
-
エリー
うちもfisher-priceのやつです(^^)
バウンサー揺らしても寝てはくれないですよ(^_^;)
寝てからバウンサーに降ろすと寝てくれます!
でも日によっては10分くらいで起きちゃいますけどね(>_<)- 5月1日
エリー
やっぱり長すぎですよね(>_<)
お昼寝用に別でマット買うようにします(^^)