子育て・グッズ 遠出(日帰り)する場合に持ってくものってなんですか💦どのくらい持ってい… 遠出(日帰り)する場合に持ってくものってなんですか💦 どのくらい持っていけばいいのでしょうか、、、 (完ミ・生後1ヶ月) ・オムツ ・おしりふき ・ミルク ・哺乳瓶 ・ミルク用のお湯 ・常温水 ・ガーゼ ・肌着&服 ・財布 ・スマホ ほか必要なものありますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク オムツ 哺乳瓶 生後1ヶ月 服 肌着 おしりふき 完ミ スマホ きゃみ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐、ベビーカー、母子手帳、医療証、マイナンバー、携帯の充電器 はプラスで持ち歩いてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント