みーすけ
スワドルは掛け布団の役目もあるので、掛けません。
1,000円〜デジタル温湿度計買えるので、心配なら用意するとその時期に合った室温と湿度にできるようになるので、1つあると便利ですよ。
はじめてのママリ🔰
足だけに掛けてます🥺
短肌着+コンビ肌着+スワドルです。
室温は大体21〜22度ぐらい。
掛けなくて寝かせた時寒かったのか
よく泣いてました😅
掛けるようにしてからは寝てくれてます😆
みーすけ
スワドルは掛け布団の役目もあるので、掛けません。
1,000円〜デジタル温湿度計買えるので、心配なら用意するとその時期に合った室温と湿度にできるようになるので、1つあると便利ですよ。
はじめてのママリ🔰
足だけに掛けてます🥺
短肌着+コンビ肌着+スワドルです。
室温は大体21〜22度ぐらい。
掛けなくて寝かせた時寒かったのか
よく泣いてました😅
掛けるようにしてからは寝てくれてます😆
「生後1ヶ月」に関する質問
RSウイルスにかかった疑惑(生後1ヶ月) 昨日から上の子(3歳)が発熱し、 今日受診したらRSウイルス陽性でした。 ずっと一緒にいたので生後1ヶ月の下の子も 確実に飛沫感染等していると思うのですが 今のところ目立った症…
上のお子さんが園に通ってて 下のお子さんがまだ生後1ヶ月前後で その場合の一日のルーティンが知りたいです!! 何時に授乳や、何時に送迎、など知りたいです! あと夜ご飯とかどう作ってますか? 夕方下の子がギャン泣…
ベビーベッドとベッドインベッドについて。 もうすぐ生後1ヶ月ベビーがいるのですが、 ベビーベッドだとなかなか寝ません。 もともと脚をよく動かす子なのでスワドルを着せてますが、 かなり寝てる時足を動かします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント