コメント
3児Mama✩︎⡱
心当たりはあるのですか?
ちなみに私のとこは当たりです
さらい
あたりました。
お空にいっちゃいましたが、、
-
ままゆな
お返事ありがとうございます
当たったのですね!
でも、お空に行ってしまったのですね…- 4月29日
h-mama-k
股覗きって言うのかわかりませんが…妊娠してから今までしたこともなかったのに股の下を何回も通るようになりました。笑
-
ままゆな
お子さんがママの股の下を何回も通ったのですか?
もしかしたら、気付いていたのかもしれませんね!- 4月29日
退会ユーザー
うちの子は10カ月頃からやり始めて毎日10回以上はやっていて、その頃から妊活を始めていたのですが特に授からず…
一旦やらなくなり1歳3カ月頃からまた毎日です10回以上やり出して、その周期に授かることができました(^○^)
なので私の場合1回目はハズレていましたが2回目のブームのときには当たってました☆
ミッキー
うちの子は1歳でし始めました。
でもそれから1年半後に妊娠しましたよ。
-
ままゆな
やり始めてから1年半後に妊娠ですか?
でも、妊娠されたのですね!
やっぱり関係あるのかもしれませんね!- 4月30日
ダース
友達の子供がやっていて、「妊娠してるんじゃない〜?」ってふざけて言っていたら、その時は誤魔化されましたが、実は妊娠していたそうです。
himawari...
妊娠がわかってからやり始めました!妊娠した時が9ヶ月だっだっていうのもあると思いますが😅
退会ユーザー
うちも下の子しょっちゅうやってました。ブンバボン見てたからだと思いますが。妊娠はしてましたが一歳ぐらいだとだいたいみんなやるんじゃないですか?
退会ユーザー
二男が股のぞきを何回もしてる時期がありましたが、その時は妊娠してませんでしたよー!
あれは当たらないと思いますよー(;´Д`)
ひーこ1011
うちはしてました(◍•ᴗ•◍)
その前からかなり甘えっこになって一人遊びができなくなり私にベッタリになりましたf^_^;
もしかして…と思ったら妊娠してました☆
ままゆな
毎日10回以上もやっていたら期待しちゃいますよね!
うちは今回が初めてだし回数も少ないし、ただのブームなだけなのかな…
ままゆな
心当たりがない訳ではないのですが、タイミングを気にしていなかったのでわからなくて…
でも、当たったのですね!