コメント
はじめてのママリ🔰
4〜5週は本当に便秘酷くて、6日溜め込んでカチカチでした😇
水分とったところで腸が動かないので全然出なくって…
市販の酸化マグネシウムの薬買って飲んでました!
はじめてのママリ🔰
4〜5週は本当に便秘酷くて、6日溜め込んでカチカチでした😇
水分とったところで腸が動かないので全然出なくって…
市販の酸化マグネシウムの薬買って飲んでました!
「妊娠」に関する質問
旦那さんが外国人で背が高かったりガタイがいい方いますか? お子さんって生まれた時は大きかったですか? 妹が妊娠して外国人の方で背が高くてガタイのいい人と結婚するそうなんですが 妹はかなり小柄で150センチない…
彼の借金についてです。 彼は今借金150万円あります。毎月5万?返済しており、いつ返し終わるかと聞くと、何十年と言われました。借金の内容が、投資詐欺+私との旅費だそうです。 借金あること自体は特に何とも思わないで…
抱き枕みたいなのを買ってみたいなぁって思ってます。 はぐもっちを狙ってます👀 でもいいお値段ですよね😂 授乳の時にも使えるようなのがいいなって思って色々見てますがピンキリでたくさん種類あって..💦 できればリーズナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6日はつらいですね😣
お腹張ったり痛くなったりなかったですか??👀
はじめてのママリ🔰
そのうち出るだろ〜と放っておいたら6日経ってました笑
お腹パンパンに張ってました💦
流石にマズイかなぁと思って夜中踏ん張って出しましたが、腹圧かかりまくり&肛門裂けるかと思いました🫠
はじめてのママリ🔰
子宮がキュッとなるとかはなかったですか??
やっぱり張りますよね🥲
なのにご飯はぼちぼち食べてるので日に日に張るみたいなかんじです🥹
はじめてのママリ🔰
お手洗いのタイミングで子宮がキュッは無かったです!
夜に1人でシた時に、子宮が収縮するとココが痛むのか😅と経験済みで…笑
ご飯食べてて日に日に張るのわかりますー🤣早く解消するといいですね🥺