妊娠・出産 妊娠4週と3日で、下腹部の痛みが便秘かガス溜まりによるものか悩んでいます。初診は6-7週で受診予定ですが、他に同じような症状の方はいらっしゃいますか。 妊娠4週と3日ですが便秘かガス溜まりか、下腹部が痛くなる時があります🥲初診は6-7週で受診しようと思ってるのですがどうでしょうか? 妊娠わかってガス溜まり便秘で辛い方いらっしゃいませんか??🥲 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4〜5週は本当に便秘酷くて、6日溜め込んでカチカチでした😇 水分とったところで腸が動かないので全然出なくって… 市販の酸化マグネシウムの薬買って飲んでました! 11月18日 はじめてのママリ🔰 6日はつらいですね😣 お腹張ったり痛くなったりなかったですか??👀 11月18日 はじめてのママリ🔰 そのうち出るだろ〜と放っておいたら6日経ってました笑 お腹パンパンに張ってました💦 流石にマズイかなぁと思って夜中踏ん張って出しましたが、腹圧かかりまくり&肛門裂けるかと思いました🫠 11月18日 はじめてのママリ🔰 子宮がキュッとなるとかはなかったですか?? やっぱり張りますよね🥲 なのにご飯はぼちぼち食べてるので日に日に張るみたいなかんじです🥹 11月18日 はじめてのママリ🔰 お手洗いのタイミングで子宮がキュッは無かったです! 夜に1人でシた時に、子宮が収縮するとココが痛むのか😅と経験済みで…笑 ご飯食べてて日に日に張るのわかりますー🤣早く解消するといいですね🥺 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6日はつらいですね😣
お腹張ったり痛くなったりなかったですか??👀
はじめてのママリ🔰
そのうち出るだろ〜と放っておいたら6日経ってました笑
お腹パンパンに張ってました💦
流石にマズイかなぁと思って夜中踏ん張って出しましたが、腹圧かかりまくり&肛門裂けるかと思いました🫠
はじめてのママリ🔰
子宮がキュッとなるとかはなかったですか??
やっぱり張りますよね🥲
なのにご飯はぼちぼち食べてるので日に日に張るみたいなかんじです🥹
はじめてのママリ🔰
お手洗いのタイミングで子宮がキュッは無かったです!
夜に1人でシた時に、子宮が収縮するとココが痛むのか😅と経験済みで…笑
ご飯食べてて日に日に張るのわかりますー🤣早く解消するといいですね🥺