ゆかまろ
何かで見たのですが噛まれた時におっぱいで顔を押し付けると噛まないみたいなの見ましたよ💦
ゆかまろ
何かで見たのですが噛まれた時におっぱいで顔を押し付けると噛まないみたいなの見ましたよ💦
「乳首」に関する質問
産後4日目 完母育児 痛すぎる 2人目を出産し、完母で育てたいと思っています。 理由は 1人目の時に産後ハイと授乳に行かないと、という責任感?から入院5日間中で2時間しか寝れず 胸の張りと 授乳時の不快感に耐えられず…
現在生後3ヶ月もうすぐ4ヶ月になります! ミルク飲んでる途中むせたりしますか? また160作って120くらい飲むと乳首を離して のけぞって苦しそうにして またあげると飲むけど少し飲むと 同じようにのけぞって苦しそうにし…
クロスオープンタイプの授乳ブラを買ったんですが、私が小胸なせいかすぐ乳首付近まで上がってきちゃってあかちゃんが飲みづらそうです… あと赤ちゃんの顔下半分(横抱きしたときの下乳側)にブラが当たる気がするんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント