コメント
yume
6w1dなら心拍確認できる人は少ないみたいなので1発で心拍確認とりたいなら少し早いかもしれません(>_<)
私は病院に確認したところ、心拍の確認の前に子宮外妊娠じゃないか確認したいから2人目なら遅くても6w中には来て欲しいなーといわれ6w中頃に1度いきました(^^)
ちっち
子宮外妊娠がこわいので5wで行きました!心拍確認は2週間後でしたが胎嚢みえたのでとりあえず安心しました✨
-
a29
1人めのときは、早めに行ったのですが、産まれてから何度か流産をしているので中々怖くて踏み切れずにいます|ω`)
- 11月26日
退会ユーザー
a29さんはじめまして😊
私も今同じぐらいでまさに
初診もそのぐらいに行こうかなと思っています。
胎嚢と心拍確認一緒だといいですよね〜😭
胎嚢だけの場合もありますし何とも言えませんね。
ただ子宮外もあり得ますから
そのくらいに行ってもいいかなと私は思ってます☺️
-
a29
はじめましてᐠ( ᐛ )ᐟコメントありがとうございます!しーさんも妊娠おめでとうございます!
胎嚢、胎芽が見えれば🙆🏻⭕の気持ちでいればいいですかね✩.*˚- 11月26日
-
退会ユーザー
こちらこそありがとうございます😊
はい!何回も行くのはと思ってしまいますが病院なので行って損はないと思います♪
お互い無事に大きく成長してますように(´ `*)- 11月26日
🌻
私は2人目初診は6w0dでいきました!小さいですが心拍確認でき、次の検診で母子手帳持ってきてと言われした!確実ならもう少し開けたほうがいいですね💦
-
a29
早くから確認出来たのですね!羨ましいですᐠ( ᐛ )ᐟ
- 11月26日
トモヨ
6w1dに初診、胎嚢と動き始めの心拍を確認出来ましたm(_ _)m
-
a29
わー!早くから確認出来たのですね!
わたしもできるといいのですが……- 11月26日
れー
私は6w4dで初診に行き
胎嚢と心拍も確認できました🙌✨
-
a29
それくらいだと、確認できるんですね!ありがとうございます!
- 11月26日
あくあ
6w2dの今日初診でしたが心拍まで確認できましたよ♪
6週後半なら心拍確認の確率高いかもしれません‼︎
-
a29
おめでとうございます!
わたしも出来たら嬉しいですᐠ( ᐛ )ᐟ- 11月26日
a29
コメントありがとうございます!そうですよね|ω`)心拍確認出来れば嬉しいのですが✩.*˚そうですよね!子宮外妊娠の可能性もあるのでそれくらいで行ってみますᐠ( ᐛ )ᐟ