コメント

3児mama
うちは私が嫌でホテルに一緒に泊まってました!笑
今は実家新築なので普通に泊まれます😭
泊まれる実家があるって幸せです(笑)

あずママ
うちも実家がマンションで、祖母も暮らしているため狭いです。
私の部屋は残してあるものの物置のような状態…
なので泊まりはせず、日帰りでご飯を食べに行く感じです。
元々今住んでいるところと実家が1時間ちょいなので、わざわざ泊まることもないかなと…😓
それか、我が家に泊まりに来てもらいます☺️
ちょこさんのご実家が遠くにあるとかで、なかなか帰れないなどであればやはり旦那様にはホテルに泊まってもらうのが一番ですよね💦
ちょこさんのお家にご両親を招くことはできないのですか?
-
ちょこ
日帰りなんですね〜 お盆とか正月になると日帰りって言う訳にもいかず…
私の家にはこの前泊まりに来ましたよ☺️でも父は来ませんでしたね…💦😹
実家が近ければ日帰りでもいいんですけどね…
関東と九州の距離なので、中々会う機会が少ないので、その時だけはホテルでもいいかなとは思ってるんですが、、、- 11月26日
-
あずママ
関東と九州はさすがに遠いですね💦日帰りだともったいなさすぎますよね😫
そうですね、年に何回かならば割り切ってホテルが一番かもしれませんね💦
なかなか良い案が思い浮かばずすみません(>_<)- 11月26日
-
ちょこ
そんな事ないです‼️☺️
コメントありがとうございます😊📝
割り切ってホテルにしようと思います!
その方が旦那も気を使わずに済むと思うので…💦- 11月26日
-
あずママ
いえいえ☺️たしかに旦那さんは義実家泊まるの、少なからず気を遣ってしまいますもんね、ホテルの方が気楽かも笑
お帰りの際は気をつけて(´∀`)- 11月26日
ちょこ
いいですね☺️
新築なら行きたくなりますね〜
コメントありがとうございます😊📝