コメント
退会ユーザー
出産お疲れさまでしたm(._.)m
私も産まれてから2日はくわえてもらえず、シリコンの乳首をはめて授乳してました。
でも、それからはなんとかくわえてくれるようになり、今では哺乳瓶を嫌がります(´・ω・`)
乳首が短いと赤ちゃんはくわえにくいみたいです💦
おっぱい、張ってくると痛いですよね(^^;)(;^^)
お乳の横を冷やしたりして、ケアしてみてください‼
退会ユーザー
出産お疲れさまでしたm(._.)m
私も産まれてから2日はくわえてもらえず、シリコンの乳首をはめて授乳してました。
でも、それからはなんとかくわえてくれるようになり、今では哺乳瓶を嫌がります(´・ω・`)
乳首が短いと赤ちゃんはくわえにくいみたいです💦
おっぱい、張ってくると痛いですよね(^^;)(;^^)
お乳の横を冷やしたりして、ケアしてみてください‼
「乳首」に関する質問
一昨日あたりから赤ちゃんがミルク140飲んでたのに、あまりのまなくなりました、せいご2ヶ月、あと12日で3ヶ月になります。一回140飲んでて抱っこして飲むと時間かかるので寝転んで横を向いて飲んで15分以内で飲んでた…
新生児ミルク時間について 生後17日の息子です。 現在1回100mlのミルクを飲んでいます。 ゲップ(1~2分で出ます)休憩1回挟んで完飲まで40分かかるので乳首サイズをSS→Sに変えたのですがそれでも25~30分かかります。 毎回…
5ヶ月の子なんですが最近授乳中半分寝ているのに乳首をおしゃぶり代わりにしているのか離してくれません😂 そのまま寝かせたいのですが乳首を離そうとすると起きてしまうし、そのまま吸わせておくと痛くなってくるし… 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUUUUN
少しずう慣れていってくれますかね?(´ω`;)
乳首は短くないんですが、乳首が少し大きめで加えにくいんですかねー(´ω`;)
冷してケアしてみます!ありがとうございます!!
退会ユーザー
徐々に慣れてくれると思いますよ🎵
焦らずゆっくりです✨