コメント

ちょちょん
ピジョンの使ってましたが効果が感じらなかったので、皮膚科で保湿クリームもらいました!かなり良くなりましたよ^o^

さわみん
皮膚科でプロペト貰って塗ってます☺️
もしお風呂で毎回石鹸で洗ってるならそれも原因になったりしますよー!
うちの子は乾燥でザラザラになってたので、
お尻と脇と首の下だけ毎回石鹸で、それ以外は2日置きにしています☻
-
y❤︎
洗いすぎも原因とか聞きますょね👀
お腹とか足は2日に1回洗う
って事ですよね??
うちはmama&kidsの泡タイプ
使ってます😮- 4月29日
-
さわみん
2日に1回は石鹸で洗ってます!
石鹸使わない日はお湯で撫でて汚れを落としてます☻
最初は同じくmama&kidsの泡でしたが、今はアトピタの泡にしました☺️
そっちの方が使い心地がしっとりしてる気がします!- 4月29日
-
y❤︎
アトピタ以前買おうとしました!やっぱ良いんですね😊
買ってみます♪ありがとうございます😍😍- 4月29日

すあま
娘もほっぺ、首回り、手足がカサカサになったのでピジョンのクリームを塗りましたが効果なし😞
泡のソープをアトピタにして、ワセリンを塗ったら手足は良くなりました❗
…がほっぺ、首回りは良くならず😅
皮膚科に言って塗り薬をもらったら良くなってきました\(^o^)/
-
y❤︎
やっぱアトピタ良いみたいですね✨✨明日にでも買ってみます!ありがとうございます👩🏼💕
- 4月29日

ゆずっちゃん
うちの子も乾燥なのか、ほっぺがザラザラや湿疹がでてたので、皮膚科行って薬もらいました(*^^*)
そしたら、ほっぺのガサガサはなくなりました(^o^)/

rye
ベビーオイルはベタつくので使わず、馬油使ってます。サラッとしてるけど保湿が高いのと自分にも使え、長男のニキビ面にも使ってます。
y❤︎
やっぱりピジョン効果弱いんですね😱ありがとうございますGW終わったら皮膚科行って見ます☺️☺️💕