その他の疑問 久しぶりのお風呂。最近はシャワーの我が家ですが子供たちが久しぶりに… 久しぶりのお風呂。。 最近はシャワーの我が家ですが 子供たちが久しぶりにお風呂に入りたいと言い出しました🥺 ジャバみたいなのは先月やった気がします。。 今は買い置きがないのでありません。。 やはり久しぶりだし 配管掃除してからがよいですかね?🥺 諦めてもらおうかと思いつつ。。 一回お風呂を汲んでそのお湯を捨てて (もったいないけど。。) 新たに汲み直せば大丈夫かな?🥺と 悩んでいます。 みなさんはどう思いますか?🥺 最終更新:30分前 お気に入り お風呂 夫 掃除 もも コメント らるる そこまでしたことないです…🥺 48分前 もも コメントありがとうございます😊 書き忘れたのですが もう1か月くらいお湯を溜めて無かったのですが 1か月風呂釜を使わなかった場合も そのまま気にせずお湯を溜めて入っちゃいますか?🥺 (浴槽はもちろん洗います🥺) 38分前 はじめてのママリ🔰 1回お湯溜めて、流して溜め直せば良いかと⭐️ 35分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
書き忘れたのですが
もう1か月くらいお湯を溜めて無かったのですが
1か月風呂釜を使わなかった場合も
そのまま気にせずお湯を溜めて入っちゃいますか?🥺
(浴槽はもちろん洗います🥺)