※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんなら食べさせますか!?今日は次男が保育園を中抜けして療育でした…

皆さんなら食べさせますか!?

今日は次男が保育園を中抜けして療育でした。
保育園にお迎えに行ったところ、療育施設からお誕生日ケーキです。と市販のカットケーキが机に置いてありました💦

一応箱は冷えていましたが、どれくらいの時間常温で置いてあったのか分からないし、帰りも保冷剤などない状態で帰宅したので、食べさせるのが怖いです💦(受け取ってから帰宅までの30分は常温の状態でした。)

冬場ならまだしも今の時期(気温20度ほど)は怖いなと感じるのは考えすぎでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと怖いですね💦
秋頃が1番食中毒多いって言いますし、お住まいがどこかわかりませんがうちの地域は今日暑いくらいでしたし💦
私ならサヨナラ⋯です⋯。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しつこくすみません。
    自分が少しでも「うーん⋯」って思ったら、サヨナラした方がいいかな⋯と。
    これで大丈夫かなぁ⋯な中途半端な気持ちで食べると今度は食べたことで不安感に襲われる気がします💦

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私の地域も日中は25度近くまであって暑かったので、今回は処分して明日こっそり同じものを用意しようと思います💦
    やっぱり食べさせてからも不安になりそうですよね💦

• 21分前