※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
家族・旦那

ほんとただの愚痴です。厳しいコメントはお控えください。旦那と寝室に2…

ほんとただの愚痴です。。
厳しいコメントはお控えください。。

旦那と寝室に22:30頃にはいったのですが急に起きて
暴れ出しました。。
「あいつまじで殺してやる」とか言い始め、家のドアをバンバンしめてウロウロし始めドア強く閉めたため壁掛けの時計が床に落ち破損。。
壁掛けの全身鏡も倒れ割れてはないものの部屋がぐちゃぐちゃ。

わたしは音が大きいのが幼少期からのトラウマで涙が出てきてしまいます。
前もこんなことがあり、説明して物に当たるのはやめてほしい。と伝えてあったんですが…

借金あるくせに、仕事辞める。とも言い始めて…
あと1ヶ月で子供産まれるのに無責任さに腹が立ちます。
今はこんな時間に上司に電話かけて仕事辞めるって言い始めてます。
上司も家が割と近くなので今から家に来てくれるみたいで…

普段は優しくて面白くて見た目も真剣佑似の100点満点の旦那さんなんですが、とにかくメンタルが弱く時々癇癪を起こすんですよね〜…

泣き始めちゃったので抱きしめて背中ぽんぽんしたら落ち着きましたが疲れました。。
産休中でよかった。。あとまだ産まれてなくてよかった。
この先が不安でしかない。

コメント

k.y.e

お子さんが生まれてからも物にあたるようだったら...と考えるだけで恐ろしいですね😥
時計や全身鏡の近くにお子さんがいたりするとと思うと気が気じゃないです😔💦

ラピ

ご主人大丈夫ですか?
ちょっと普通じゃないですよね。

一度病院に行かれた方が良いと思います…。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

精神科や心療内科に行かれるのはどうでしょうか😢
心配ですね💦

はーちゃま

それは怖かったですね…この文面を見てると、ちょっと精神疾患を疑ってもいいような…心療内科や精神科に相談してみてもいいかもしれませんよ。

もも

大丈夫ですか?なぜそんなにいきなりキレたのでしょうか🤔💦
なかなか普通の精神状態では無い気がします😓精神科とかにかかってもらってもいいのではないでしょうか💦
普段は優しくてもいざと言う時に手に負えないと、産後は母親の精神も肉体も疲弊しまくるのにかなりしんどくなりそうですね😱
この先DVとかに発展したりしないといいですが...

アンパンマン

心の病?ですかね💦行動的にかなり重症な気がします😭
エスカレートして、突発的に人殺しとかも想定してしまいます😭😭
病院を勧めて一緒に行ってあげた方がいいのではないですか?

はじめてのママリ🔰

みーちゃんさんが
一番疲れ果ててしまうと
思います😢 身ごもっている
のですし⋯

だけど、ここはやはり
ご主人を支えてあげて
くださいね。大変ですが...
今は奥さんが拠り所でしょう。

子どもが可愛い♡

夢遊病ではないですか?

こま

お子様の安全の為にも今のうちから家族会議した方が良いと思います!大人が癇癪おこし、我慢し切れないで物を壊すとなると本当に危険です!
ご主人様も精神的に辛いんでしょうけど。。病院を受診してもらうとか必要だと思います。
身体大切にして下さいね。