子育て・グッズ 保活についての質問です。保育園入園後に仕事を変えても大丈夫でしょうか?内定証明書を提出中です。 保活について、批判はお控えください。 出産時に仕事は辞めて、専業主婦です。4月から保育園に預けようとおもい、正社員の仕事を探してるのですが今のところ内定を頂いているのはパートです。 保育園は小規模を希望しており、今のところ入れそうだと言われたのですが、確定した後に仕事を変えても良いのでしょうか?保育園入園とりけされますか? 保育園申請は今のところその内定を頂いたところの内定証明書を出してます。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 出産時 パート 入園 専業主婦 保活 正社員 保育園申請 m コメント さるあた 仕事が変わったら、また新しいとこで就労証明書を書いてもらい提出すれば大丈夫です。 入園取り消しになることはないです。 11月25日 m お返事遅くなり申し訳ありません。 助かりました、ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お返事遅くなり申し訳ありません。
助かりました、ありがとうございます!